Du möchtest unterschiedliche Ansichten des Kursplans auf deiner Webseite integrieren? Beispielsweise für jeden deiner Orte eine "gefilterte" Ansicht?
Dann ist diese Anleitung die richtige für dich.

Du hast die Möglichkeit alle verfügbaren Filter auch als direkte "gefilterte" Ansicht deines Kursplans zu nutzen.

Aktuell bieten wir dir die folgenden Filter für den Kursplan an:

• Termintypen (Klassen, Kurse, Workshops, Termine, Präventionen, Retreats)
  • Orte
  • Trainer
  • Veranstaltungsseite

Anpassung des Kursplans

1. Klicke in deiner Software auf Einstellungen > Online-Kurskalender > Teile deinen Kalender. Dort kopierst du den ersten angezeigten Link und öffnest diesen in einem neuen Tab
  2. Auf der rechten Seite siehst du nun bereits alle deine verfügbaren Filter. Wähle den Filter aus, für den du eine gesonderte Ansicht des Kursplans erstellen möchtest
  3. Du hast auch die Möglichkeit die Veranstaltungsseite auszuwählen, insofern du diese in deinen Einstellungen aktiviert hast
  4. Kopiere die URL die du oben in der Browserleiste siehst
  5. Nun ersetzt du nur den Teil der im unten angegebenen Widget-Code fett geschrieben ist, durch die URL, die du gerade kopiert hast (beachte, dass der Teil "&fito-embedded=true" Teil der URL bleibt)
  6. Den gesamten, angepassten Code kannst du nun an der gewünschten Stelle auf deiner Webseite integrieren.

<iframe frameborder="0" id="embeddedFrame" name="embeddedFrame" scrolling="yes" src="https://widget.fitogram.pro/dein-studio&fito-embedded=true" width="100%" height="800px"></iframe>