Wie bearbeite ich die Daten eines Kunden?

Kundeninformationen nachträglich anpassen und ergänzen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Kundendaten fehlen oder fehlerhaft sein, kannst du diese im jeweiligen Kundenprofil jederzeit ergänzen oder bearbeiten.

Um einen Kunden zu bearbeiten, musst du zuerst die entsprechende Kundenseite öffnen. Du kannst den Kunden entweder über den Menüpunkt "Kunden" oder die globale Suchleiste oben rechts suchen.

Klicke anschließend im Kundenprofil oben rechts auf Optionen > Kunde bearbeiten.

Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster, in dem du nun Daten wie Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Bankdaten, etc. bearbeiten kannst.

Klicke anschließend auf Übernehmen, um die Änderungen zu speichern.

Du kannst deinen Kunden zu deinem FitogramPro Online-Buchungssystem einladen.

Änderung der E-Mail Adresse eines Kunden

Damit der Kunde nach Änderung seiner E-Mail Adresse weiterhin mit seinem Profil im Online-Buchungssystem verbunden ist, müssen ein paar Punkte beachtet werden. Nähere Infos dazu erhältst du hier.