Como posso editar minhas imagens de perfil?
Atualizado há mais de uma semana

Porque é que as minhas imagens de perfil são importantes?

As imagens do teu perfil são essenciais para apresentar visualmente os teus serviços e atrair mais atenção dos nossos membros. Uma imagem de perfil marcante, que esteja alinhada com o teu estúdio e a tua marca, atrai mais atenção do que uma imagem genérica da internet usada por muitos. Além disso, é uma forma de causar uma boa primeira impressão do que o teu estúdio oferece.

Onde posso editar as minhas imagens de perfil?

Podes editar suas imagens de forma autônoma no Portal de Parceiros em Estúdio > Sítios \/ Espaços > Selecionar a localização > Detalhes > Adicionar imagens.

Como posso editar as minhas imagens de perfil?

Podes adicionar até 12 imagens ao teu perfil do Urban Sports Club. Clica no ícone de adição para fazeres upload de novas imagens para o perfil. Podes alterar facilmente a ordem das imagens arrastando e soltando.

Certifica-te que as imagens são carregadas no formato paisagem 16:9 (mínimo de 1024x576 pixels, máximo de 5 MB por imagem) para serem exibidas corretamente no site e na aplicação. Envia apenas imagens para as quais possuis os direitos.

⚠️ Importante: A primeira imagem do teu perfil será usada automaticamente para todas as suas aulas.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.