Como posso editar meus horários de funcionamento?
Atualizado há mais de uma semana

Porque é que os horários de funcionamento são importantes?

Os horários de funcionamento são exibidos no teu perfil e visíveis para os membros do Urban Sports Club. É essencial garantir que qualquer mudança nos horários, como em feriados ou durante períodos de férias, seja atualizada no teu perfil para que os membros não encontrem o estúdio fechado inesperadamente.

⚠️ Importante: Se o teu estúdio estiver completamente fechado, verifica se os horários refletem essa informação e se nenhuma das tuas aulas está visível durante o período de encerramento.

Onde posso editar os meus horários de funcionamento?

Podes editar os horários a qualquer momento no Portal de Parceiros em Estúdio > Sítios V Espaços > Seleciona a localização > Ajustar horários.

Como posso editar os meus horários de funcionamento?

Ativa o botão ao lado dos dias da semana para definir em quais dias seu estúdio estará aberto. Insere manualmente os horários ou utilize a função de relógio.

Para adicionares novos horários de abertura e encerramento, carrega no símbolo de somar ao lado da linha do dia. Isto é especialmente útil se o teu estúdio não estiver aberto o dia todo. Podes adicionar quantos horários forem necessários. Para excluires um horário, clica no símbolo de subtrair.

Os horários de funcionamento são os mesmos todos os dias? Clique em "Copiar para todos" para aplicar o mesmo horário para todos os dias da semana.

O meu horário de funcionamento depende do horário de aulas, o que posso fazer?

Se o teu estúdio apenas oferecer aulas, podes exibir um aviso no perfil que informa os nossos membros que os teus horários de funcionamento dependem do horário de aulas ou horários de atendimento. Este aviso será exibido no idioma selecionado no Partner Portal. Ativa o botão abaixo dos horários para ativar essa função.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.