O que é o Partner Portal?
Atualizado há mais de uma semana

O Partner Portal foi desenvolvido em conjunto pelo Urban Sports Club e oFitogram para te dar, como parceiro, mais controle sobre o teu perfil no Urban Sports Club.

No Partner Portal, podes editar o teu calendário de aulas no Urban Sports Club de forma independente a qualquer momento, alterar, eliminar ou simplesmente adicionar novas aulas. As alterações são sincronizadas em tempo real com o aplicativo do Urban Sports Club e são visíveis e reserváveis pelos membros do Urban Sports Club.

O parceiro também tem a opção de personalizar o perfil do Urban Sports Club com imagens e textos individuais para atrair mais membros.

Através do Partner Portal, podes acompanhar os teus check-ins mensais em tempo real. Os teus treinadores também podem aceder ao calendário de aulas, se solicitado, para garantir a máxima flexibilidade.

Qual é a diferença entre o Partner Portal e o Partner Tool?

O Partner Tool é a nossa antiga plataforma de parceiros, que será gradualmente substituída pelo Partner Portal. Nesta plataforma, ainda podes ver os teus check-ins mensais. Clica aqui para fazeres login no Partner Tool.

O Partner Portal é a nossa nova plataforma de parceiros. Aqui, podes descarregar o teu código QR de forma independente, gerir o calendário de aulas e perfil, bem como visualizar os teus check-ins mensais. Clica aqui para fazeres login no Partner Portal.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro estará à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a parceria com o Urban Sports Club?

​Entra em contato connosco através do formulário de contato na área de ajuda do teu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal?

Entra em contato com a nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.