Partner Portal
Eventos
Como é que crio aulas online e como é que as realizo?
L
Atualizado há mais de uma semana

Gostarias de oferecer aulas online para o teu estúdio? Neste artigo, vamos mostrar-te como criar e gerir as tuas aulas online.

Criar as aulas online

Se quiseres criar uma nova aula, basta clicares no botão "+ Novo evento" no canto superior direito da página inicial.

Para todas as aulas online, é necessário configurar o seguinte:

• Selecionar um "Local" que esteja habilitado para aulas online no Urban Sports Club

• Ativar a opção "Transmissão em direto’’

• Na descrição, explica como é que os membros podem participar na aula online, o que é necessário para a aula e qual o espaço necessário.

Que plataforma devo utilizar?

Ainda estás à procura da melhor plataforma para as tuas aulas online?

Pensamos que o Skype e o Zoom são as melhores e mais fáceis soluções para criar aulas online.

Se quiseres usar uma plataforma diferente, também o podes fazer.

Prepara-te para as tuas aulas online

1. Clica na marcação a partir da página inicial

2. Adiciona o link de transmissão criado anteriormente na área de check-in do evento, pelo menos 60 minutos antes do início da aula online.

Este link será automaticamente enviado aos nossos membros por e-mail. Em alternativa, os membros podem ligar-se diretamente através da aplicação do Urban Sports Club.

Atenção: No campo "Insira aqui o link para a tua transmissão", insere apenas um link. Isto não deve ser confundido com o convite de reunião gerado pelo Zoom, por exemplo.

Realizar a aula online

Alguns minutos antes do evento, certifica-te de que está tudo preparado para a transmissão em direto: ligação à Internet, webcam, microfone, luz da sala.

Será enviada uma mensagem eletrónica automática a todos os participantes 15 minutos antes do início da aula online. Esta mensagem contém o link que os membros podem utilizar para aceder à transmissão em direto.