Partner Portal
Tudo sobre a integração com bsports

Integraçao API, bsports

O
Escrito por Olimpia Hernandez
Atualizado há mais de uma semana

Aqui encontrarás todas as informações relevantes sobre a integração com o bsports. Aqui tens os temas principais:

Funções 🔧

Que funções inclui a integração?

• A reserva imediata ⚡ das tuas aulas para os membros do Urban Sports Club.

• A importação dos teus horários no Bsport e a atualização em tempo real dos teus horários das aulas com o Urban Sports Club 🔄.

Que funções não estão incluídas na integração? 🚫

• A visão geral dos check ins dos membros da Urban Sports continuará a ser visível apenas no teu Partner Portal.

• A administração do acesso dos nossos membros também não faz parte da integração.

Vai a descrição das aulas ser transferida para o Urban Sports Club? 📲
Sim, estas informações serão transferidas para o teu perfil Urban Sports Club.
​​​

Processo de activação

Como posso ativar a integração do Urban Sports Club <> Bsport?

Para ativar a integração, vá ao separador “Subscrição” na tua conta do Bsport. Aí encontrarás o "Add-On" do Urban Sports Club, ativa-o e, em seguida, a Bsport e o Urban Sports Club iniciarão o processo de ativação.

image (4).png

Quanto tempo é necessário para que a integração se encontre totalmente activada?
O nosso objetivo é ter a integração ativa no máximo de 7 dias úteis após recebermos o seu pedido de integração. No entanto, isto também depende do dia e da hora em que recebemos a notificação e dos detalhes da nossa parceria.

Existe algum custo de integração por parte do Urban Sport Club?
Não, o Urban Sports Club não cobra pela integração. No entanto, a bsport aplica uma taxa de integração. Consulta os detalhes na tua conta bsport.

Aulas e marcações

O que acontece às minhas aulas existentes no Partner Portal e às reservas para essas aulas?
Para evitar a duplicação de aulas, removeremos todas as aulas existentes no Partner Portal 🗓️🧹. As marcações destas aulas serão eliminadas automaticamente. Os membros do Urban Sports Club podem voltar a reservar a aula após a importação do bsport.

Posso ajustar o dia, hora de início, local ou a janela de cancelamento de uma aula existente no bsport?

Infelizmente, esta função não é permitida. Se precisares de alterar algum destes detalhes, deverás cancelar a aula e criar uma nova com as informações actualizadas. Os nossos membros serão notificados sobre o cancelamento da aula.

Manterei a janela de cancelamento quando a integração ficar ativa? 🕒✨
Sim, a janela de cancelamento será sempre de 12 horas. Também pode escolher um período de anulação inferior a 12 horas. Tem em conta que terás de adicionar o período de cancelamento através da tua conta bsports.

Vão ser transferidas automaticamente todas as minhas aulas do bsport para o Urban Sports Club?
Não, precisas de ativar a opção nos parâmetros do teu bsport: “No marketplace”.

Por que não consigo ver todas as minhas aulas de bsport no Urban Sports Club?
Para garantir que as tuas aulas de bsport apareçam no Urban Sports Club, cada aula deve ser configurada como disponível no marketplace, e o número de vagas disponíveis não pode ser definido como 0.

Activei a integração, mas os membros do Urban Sports Club não conseguem reservar as minhas aulas. O qué posso fazer?
Contacta-nos através do formulário de contacto para parceiros.

Fitogram > bsports

Tenho uma conta no Fitogram, mas já não preciso dela depois da minha conta bsport ter sido integrada no Urban Sports Club.
Se já não precisares do teu histórico Fitogram, podemos simplesmente fazer o downgrade da tua conta para uma conta no Partner Portal. Por favor, nota que ter uma conta Partner Portal é um requisito para ativar a integração com bsport. Receberás todas as informações necessárias num e-mail separado.