Versão móvel
Como criar uma sessão de treino livre na versão mobile

Neste artigo te explicamos como criar treinos livres pelo telemóvel

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Após abrir FitogramPro no teu telemóvel, clica no canto superior esquerdo no botão do menu, em seguida, em Evento. Então vai para o canto superior direito no botão +Adicionar:

Aqui escolhes o tipo de evento Treino livre:

Aqui te explicamos a diferença entre os tipos de evento.

Posteriormente tens a possibilidade de entrar com todas as informações e definições importantes para o teu treino livre:

Geral:

• Nome do evento

• Local do evento

Detalhes:

• Foto do evento

• Descrição

• Categoria desportiva

• Atribuir uma cor ao evento (visível no teu calendário online)

Dica: Inclui todas as informações relevantes ao cliente na descrição. Esta será exibida online.

Horário:

Aqui inseres o horário dos teus treinos livres. Para isto, clica em "Adicionar horário". Podes inserir as seguintes definições para os horários:

• Datas de início e fim

• Horários

• Ritmo de repetição

💡Bom saber: Se ofereces ofereces treinos livres também em outros dias em diferentes horários, simplesmente adiciona novos horários com as respectivas informações. Assim, não necessitas criar outros eventos.

Para maiores dúvidas, por favor contacta a nossa equipa de suporte!
Ficaremos felizes em te ajudar!