Onde posso ver os meus check-ins?
Atualizado há mais de uma semana

Onde posso ver os meus check-ins?

No Partner Portal, podes ver os teus check-ins em dois sítios: na visão geral de cada aula ou no teu resumo de presenças. Neste artigo, explicamos o resumo de presenças.

Onde encontro o meu resumo de presenças?

Se quiseres ver quem fez check-in em determinado dia ou hora, podes fazê-lo através da lista de check-ins. Encontras esta lista na barra de menu à esquerda, em "Resumo de Presenças".

Qual é o objetivo do resumo de presenças?

Se trabalhas na receção, é útil saber quem fez check-in com o código QR ao longo do dia. A lista de check-ins ajuda-te, mostrando quem fez check-in e a que horas.

Importante: A utilização desta lista é diferente da lista de check-ins no teu antigo Partner Tool.

Quais são as vantagens do resumo de presenças?

• Resumo: Encontram-se todos os check-ins actuais listados, permitindo teres uma boa visão de quem fez check-in no teu estúdio.

• Check-ins em Tempo Real: Assim que um membro do Urban Sports Club faz check-in, este é exibido em tempo real na tua lista de check-ins.

• Função de Pesquisa e Filtro: Com a função de pesquisa e filtro, podes filtrar facilmente os teus check-ins por aula ou localização, ou procurar pelo nome.

Resumo de Presenças – Função de Filtro

Por defeito, a tua lista mostra todos os check-ins do dia atual. Os check-ins mais recentes são exibidos no topo da lista.

Tens, no entanto, a opção de procurar membros que fizeram check-in nos dias anteriores ou para uma aula específica. Por isso, oferecemos vários filtros para uma visualização personalizada.

Podes filtrar pelos seguintes critérios:

• Filtro de Data:
    Seleciona um intervalo de datas, escolhendo uma data de início e fim.

• Filtro de Evento:
    Todos os grupos de eventos activos podem ser seleccionados a partir de um menu pendente.

• Filtro de Localizações:
    Todas as localizações activas podem ser seleccionadas a partir de um menu pendente.

Os resultados serão exibidos em formato de lista.

O que o resumo de presenças não mostra?

Como habitual, podes continuar a ver a lista de check-ins no teu antigo Partner Tool. No entanto, observa que as listas são diferentes e que a lista de check-ins no Partner Portal não foi concebida para comparar os teus pagamentos. A lista de check-ins no Partner Portal mostra-te todas as formas de reserva direta feitas através da aplicação Urban Sports Club.

Faltam ainda os detalhes da subscrição (número de membro + tipo de subscrição). Estamos a trabalhar numa solução para isso o mais rapidamente possível.

Como habitual, podes continuar a ver a lista de check-ins no teu antigo Partner Tool para teres uma visão mais detalhada

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.