Partner Portal
Marcações e check-ins
Como posso ver todos os meus check-ins num relance?
Atualizado há mais de uma semana

Como parceiro do Urban Sports Club, certamente tens vários eventos em diferentes horários do dia ou da semana. Caso queiras conferir quem fez check-in numa data ou num período de tempo específico, tens esta possibilidade na lista Check-in.

Quais as vantagens deste recurso?:

• Visualização clara: Te mostramos todos os check-ins que são feitos no teu estúdio neste momento com os respectivos horários para que saibas quem te visita.

• Check-ins em tempo real: Teus membros do Urban Sports Club escaneiam o QR-code, fazem seus check-ins pela aplicação e voilà. Podes vê-los directamente no topo da lista de check-ins no Partner Portal.

• Filtros amigáveis: Podes encontrar teus membros facilmente com a função filtro (vê mais detalhes abaixo).

Lista Check-in - Filtros

A tua lista de check-ins te mostra os check-ins da data actual por padrão, exibindo os últimos check-ins primeiro para que estejas sempre actualizado.

No entanto, caso queiras pesquisar pelos membros que fizeram check-in durante a semana ou em um certo horário/local, oferecemos os filtros para uma visualização customizada da lista.

Podes filtrar a lista de pelos seguintes critérios:

• Data - Seleciona o período que desejas com data de início e fim

• Evento - Todos os grupos de eventos activos podem ser selecionados com o filtro dropdown

• Local - Todos os locais activos aparecem no filtro dropdown

Podes rolar a tela para baixo para veres todos resultados.

O que alista de check-ins não mostra?

Caso estejas habituado a usar a lista de check-in do Partner Tool, a lista do Partner Portal não pode ser comparada com esta, pois não mostra informações sobre pagamentos. De facto, a lista de check-ins mostra todos os tipos de marcações instantâneas que ocorrem automaticamente na aplicação do Urban Sports Club.

• A assinatura não consta na lista. Estamos a buscar uma solução para exibí-la de acordo com as tuas necessidades.

Como de costume, ainda poderás ver a lista de check-ins no Partner Tool.

Atenção: a lista de check-ins mostra automaticamente todos os tipos de marcações neste momento na tua aplicação Urban Sports Club. Quando fizeres um check-in manualmente no Partner Tool, este check-in não será exibido na lista de check-ins do Partner Portal.

• Não estamos a mostrar o ID do membro

• Não estamos a mostrar cancelamentos tardios e ausências.

• Por enquanto, a lista de check-ins é um recurso principalmente para as pessoas da administração para verificar os check-ins. Não é uma ferramenta de relatório para duplicar os pagamentos dos check-ins. Para isto, estamos a desenvolver outras formas de fornecer a informação

Estamos a trabalhar em uma solução para aprimorar este recurso.

Caso tenhas quaisquer dúvidas e queiras nos contactar, por favor utiliza o botão para o chat no canto inferior esquerdo da página no Partner Portal.