Dicas e truques para o perfil perfeito no Urban Sports Club
Atualizado há mais de uma semana

O teu perfil no Urban Sports Club é o teu cartão de visita para os membros, atraindo atenção dentro da nossa rede e apresentando-te como parceiro na nossa aplicação e website.

No perfil tens a oportunidade de apresentar o teu espaço e serviços aos membros do Urban Sports Club, despertar o interesse e prepará-los da melhor forma possível para uma visita.

Nas nossas Diretrizes de Perfil do Parceiro, reunimos algumas dicas e truques para ajudar a tornar o teu perfil mais atraente para os membros do Urban Sports Club, além de informações importantes para os diferentes campos do perfil.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.