Primeiro login

Aqui encontras o que podes fazer para o teu primeiro login.

Atualizado há mais de uma semana

Após a ativação da tua conta no Partner Portal, irás receber um e-mail com os dados para login no Partner Portal. Este e-mail será enviado a partir do seguinte endereço: [email protected].

Importante: Não é possível utilizares a senha do Partner Tool para o primeiro login. O endereço de e-mail é o mesmo, mas o login só pode ser feito com a senha fornecida no e-mail.

Cenários possíveis

Cenário 1: Não consigo encontrar o e-mail de convite

Por favor, verifica novamente a tua caixa de entrada e a tua pasta de spam para encontrares o e-mail de convite. Também podes procurar pelo seguinte remetente: [email protected].

Se não conseguires encontrar o e-mail com os dados do login, acede novamente à página do Partner Portal e utiliza o mesmo e-mail que usas na Partner Tool. A partir daqui, podes solicitar uma nova senha, e irás receber um e-mail para redefinir a mesma.

Cenário 2: Tentaste fazer login no Partner Portal com a senha do Partner Tool

O Partner Portal e o Partner Tool são duas plataformas diferentes. Por isso, não é possível utilizares a senha do Partner Tool para o primeiro login. Recebeste os teus dados de acesso ao Partner Portal do endereço [email protected]. Por favor, segue os passos indicados no Cenário 1.

Cenário 3: Não consigo ver o meu calendário de aulas como de costume

Provavelmente, fizeste login com os teus dados de acesso ao FitogramPro. Por favor, faz login com os dados de acesso ao Partner Portal, que foram enviados pelo endereço [email protected]. Segue os passos do Cenário 1.

Cenário 4: Recebi o e-mail, mas não há uma palavra-passe

Em casos raros, o e-mail de convite é enviado sem a palavra-passe. Por favor, segue os passos do Cenário 1 e solicita uma nova.

Cenário 5: Eu usava o FitogramPro e fui migrado para o Partner Portal

Neste caso, podes usar os teus dados de login habituais do FitogramPro. Após a migração da conta para o Partner Portal, não poderás mais aceder o FitogramPro.

Cenário 6: Não consigo aceder à minha conta FitogramPro

Tanto tens uma conta FitogramPro como uma conta no Partner Portal, ambas associadas ao mesmo endereço de e-mail. Por favor, segue os passos do Cenário 1 e solicita uma nova senha se não encontrares o e-mail de convite.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club?
Entra em contato connosco através do formulário de contato na área de ajuda da tua Partner Tool.

Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal?
Entra em contato com nossa equipa através do botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.