Dia-a-dia no seu estúdio
Clientes não conseguem fazer login na ferramenta de marcações
Clientes não conseguem fazer login na ferramenta de marcações

Um cliente está a tentar fazer login na ferramenta de marcações para fazer uma reserva ou adquirir um produto e não funciona?

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Caso o teu cliente tenha problemas com o login na ferramenta de marcações, aqui vão algumas dicas de como podes ajudar:

1. Confere se o cliente está a tentar fazer login correctamente: Para que um cliente possa ver e acessar seus produtos/reservas, este precisa estar conectado à sua conta de cliente na Fitogram. Portanto, eles precisam estar conectados com o mesmo endereço de e-mail que está a ser utilizado no perfil do cliente. Podes encontrar este e-mail ao abrir o perfil do cliente, selecionando "Opções" -> "Editar cliente". Na nova janela, vá para "Conta Fitogram (calendário de reservas)" e compare este endereço de e-mail com o endereço que o cliente está a tentar fazer login na ferramenta de marcações. Caso sejam diferentes, então peça ao cliente que utilize o mesmo que está no seu perfil, ou podes atualizar o e-mail no perfil do cliente com o qual este está a utilizar.

2. Por favor, tenha certeza de que não há espaço (barra de espaço) anteriormente ou após o endereço de e-mail.

3. A senha está correcta?: Existe possivelmente algum espaço antes ou depois da palavra-passe? Ainda, é sempre útil atualizar a conta selecionando "Esqueceu a sua palavra passe?" e configurar

4. Eles já estão registrados e conectados à Fitogram?: Caso um cliente ainda não tenha se conectado à ferramenta de marcações, este não será capaz de fazer login. Portanto, podes enviá-lo um convite pelo perfil do cliente na Fitogram (pelo botão "Convidar"), ou pedir para que o cliente se registre online pela página de login na ferramenta de marcações.

5. Tenha certeza de que o cliente tenta fazer login pela tua ferramenta de marcações. Caso este tente fazer login via app.fitogram.pro, é normal que o login não funcione. Esta página é apenas para estúdios! Clientes devem fazer login na página correspondente da ferramenta de marcações.

Caso ainda tenha problemas, por favor contacte a nossa equipe de customer care pelo botão azul do chat ou pelo e-mail [email protected]. Ficaremos felizes em ajudar!

#login online #problemas com login #login clientes #login alunos