Todas as coleçõesPartner PortalMarcações e check-ins
Onde posso encontrar meu código QR de check-in?
Laura König avatar
Atualizado há mais de uma semana

Onde posso encontrar meu código QR de check-in?

Você perdeu seu código QR e não consegue encontrá-lo? Sem problemas!
No Partner Portal, você sempre pode encontrar uma versão digital do seu código QR de check-in do Urban Sports Club.

Você pode baixar facilmente uma versão em PDF do seu código QR no Partner Portal. Vá para Estúdio > Localizações > Selecione sua localização > Código QR.

Em seguida, clique em "Baixar" e salve o código QR no seu computador ou smartphone. Basta imprimir o PDF ou usar a versão móvel no seu telefone para o check-in dos membros.

⚠️ Certifique-se de selecionar o idioma correto antes de baixar o código QR.

Como posso solicitar um novo código QR de check-in?

Seu código QR está desgastado, dobrado ou ilegível? Ficaremos felizes em enviar-lhe um novo código QR.

Se você precisar de uma nova cópia impressa do código QR, incluindo um suporte, entre em contato com a equipe Partner Support através deste formulário de contato. No formulário, clique em "Deixar uma mensagem" e selecione "Check-ins" e "Preciso de um novo código QR".

Por favor, forneça as seguintes informações no formulário:

• Nome do local

• Quantidade e formato do código QR desejado (suporte A5 ou cartão A6)

• Endereço completo para envio

Enviaremos um novo código QR pelo correio o mais rápido possível. Observe que o envio pode levar várias semanas. Enquanto isso, use a versão em PDF, que você pode baixar no Partner Portal.

Se tiver mais perguntas, nossa equipe de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tem perguntas sobre sua parceria com o Urban Sports Club? Entre em contato conosco através do formulário de contato na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tem dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entre em contato com nossa equipe pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do seu Partner Portal.