Todas as coleçõesPartner PortalPrimeiros passos
Primeiros passos no Partner Portal para ex-membros do Fitogram
Primeiros passos no Partner Portal para ex-membros do Fitogram

Se foste um usuário de Fitogram e agora estás a utlizar o Partner Portal, aqui vão alguns conselhos.

Gonçalo Santos avatar
Escrito por Gonçalo Santos
Atualizado há mais de uma semana

Se utilizaste Fitogram no passado, aqui vão algumas dicas sobre como gerir as tuas aulas pela primeira vez no Partner Portal.

Apresentação geral do Partner Portal

O novo Partner Portal é uma versão simplificada do FitogramPro.

Ainda poderás gerir as tuas aulas de forma autónoma e os nossos membros poderão reservar as tuas aulas de forma instantânea na aplicação de Urban Sports Club.

A grande diferença é que não verás recursos irrelevantes para ti. Sem contabilidade, sem produtos, sem métodos de pagamento automáticos. Apenas gestão de aulas.

O que podes ver no Partner Portal?

Todos os detalhes da tua conta são transferidos para o Partner Portal:

• Definições: Todas as informações importantes sobre as definições de conta

• Calendário: Todos os eventos são transferidos (incluindo treinos livres, aulas...). Podes ver tudo na primeira página.

• Reservas: Todas as reservas permanecem as mesmas. A única diferença é que não podes alterar nenhuma marcação ou fazer check-ins manualmente.

• Locais: Todos os teus espaços são transferidos com todos os detalhes.

• Gestão do pessoal: todos os professores que têm acesso à tua conta FitogramPro terão também acesso ao Portal do Parceiro.

• Pagamentos: Esta função não está disponível para Portugal

• Lista de check-in: todos os teus check-in são listados para que os possa filtrar e analisar

Como fazer login no Partner Portal?

Podes utilizar as tuas credenciais do Fitogram para fazer o login no Partner Portal.

Os teus primeiros passos no Partner Portal

Desenvolvemos uma lista de tarefas no Partner Portal para facilitar o teu primeiro acesso e para te ajudar a descobrir as funções mais importantes, como a criação de novas aulas, o ajuste do teu perfil ou o acesso a novos treinadores.

Segue esta lista e poupa tempo quando iniciares sessão pela primeira vez:

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro estará à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contato na área de ajuda do teu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com a nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.