Todas as coleçõesPartner PortalSeu Perfil
Como posso editar o meu texto de perfil e informação importante?
Como posso editar o meu texto de perfil e informação importante?
Gonçalo Santos avatar
Escrito por Gonçalo Santos
Atualizado há mais de uma semana

Textos de perfil

Qual a importância do meu texto de perfil?

Um perfil completo e otimizado inclui um texto de perfil conciso e descritivo que contem todas as informações importantes e relevantes sobre o teu estúdio e serviços. Este texto ajuda os membros do Urban Sports Club a terem uma boa ideia do que esperar. Aqui tens a oportunidade de redigir uma breve descrição que resume a tua oferta, localização, filosofia e história.

Onde posso editar o meu texto de perfil?

Podes editar o teu texto de perfil no Partner Portal em Estúdio > Sítio V Espaços > Seleciona a tua localização > Detalhes.

O que devo incluir no meu texto de perfil?

Dicas e sugestões:

• Começa com uma introdução geral sobre a atividade que o teu estúdio oferece e as suas principais características.

• O que te qualifica como treinador(a)?

• Quais benefícios oferecidos aos membros?

• O que te diferencia de outros estúdios?

• Se ofereces uma modalidade exclusiva, descreve brevemente a tua oferta.

• Por último, incentiva os membros a visitarem o teu estúdio!

O que evitar:

• Não excluir ninguém, todos são bem-vindos!

• Publicidade de ofertas adicionais que não fazem parte da colaboração.

• Cobranças extras não acordadas previamente.

Informações importantes, como detalhes sobre o processo de inscrição ou o ponto de encontro, podem ser adicionadas na seção Informação Importante.

Certifica-te de que o teu texto de perfil está gramaticalmente correto, bem estruturado em parágrafos e com um tamanho adequado.

Informações importantes

Porque é que as minhas informações importantes são relevantes?

A Informação Importante ajuda os nossos membros a planearem da melhor forma possível a visita ao teu estúdio! Nesta secção, podes destacar particularidades do teu estúdio para que os membros saibam o que esperar antecipadamente.

Onde posso editar as minhas informações importantes?

Podes editar as tuas informações importantes no Partner Portal em Estúdio > Sítio V Espaços > Seleciona a tua localização > Detalhes.

O que devo incluir nas minhas informações importantes?

Aqui estão algumas sugestões de informações que podes incluir:

• Detalhes sobre o processo de inscrição e os teus dados de contacto.

• Informações sobre os materiais necessários (por exemplo, toalha ou tapete de yoga).

• Possíveis taxas de aluguer.

• Informações sobre o ponto de encontro ou instruções para chegar ao local.

• Exceções nos horários de funcionamento.

• Regras do estúdio.

• Serviços adicionais que ofereces, que não estão incluídos no Urban Sports Club, mas que os membros podem pagar diretamente.

Lembra-te que apenas informações relevantes para a colaboração e previamente acordadas com a nossa equipe de gestão de parceiros devem ser incluídas (por exemplo, processo de inscrição, taxas de aluguer, etc.).

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.