Versão móvel
Como posso cancelar uma reserva na versão mobile?

Aprende neste artigo como podes cancelar uma reserva no teu telemóvel ou tablet.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Podes cancelar a reserva de um cliente muito facilmente no teu telemóvel ou tablet. Para tanto, vai para a página inicial e seleciona o curso que desejas fazer o cancelamento.

Na visão geral da reserva podes encontrar o nome do cliente o qual desejas fazer o cancelamento. Para cancelar a reserva, clica nos três pontos verticais próximos ao nome do cliente e seleciona "Cancelar marcação". Isto irá remover o cliente da lista de marcações e exibe-o na janela "Cancelamentos". O cancelamento também ficará visível no perfil do cliente.

Se a reserva foi feita com um passe de créditos podes decidir na janela seguinte se o crédito utilizado deve ser reembolsado com o cancelamento.

Se tiveres quaisquer outras dúvidas, por favor fique à vontade para contactar o nosso time de customer care. Ficaremos felizes em ajudar!