Notícias sobre produtos
2022
01.02.2022 - Códigos promocionais
Atualizado há mais de uma semana

Em 01.02.2022 lançamos os códigos promocionais.

A criação de códigos promocionais no momento é possível apenas na versão mobile. Abre a versão mobile no teu telemóvel aqui.

O que significam as diferentes abas?

• "Tudo" te mostra uma visão geral de todos os códigos promocionais em uma lista.

• "Ativo" te mostra uma visão geral de todos os códigos promocionais activos que podem ser resgatados e utilizados no momento.

• "Agendado" te mostra todos os códigos promocionais que serão activos em uma determinada data.

• "Expirado" lista todos os códigos promocionais que não podem mais ser resgatados e utilizados.

Bom saber: Códigos promocionais podem ser utilizados apenas nos passes de crédito.

Por favor atenta-te que a função de códigos promocionais está disponível apenas nos pacotes M e L de FitogramPro.