Todas as coleçõesPartner PortalMarcações e check-ins
Como posso ser notificado sobre novas reservas?
Laura König avatar
Atualizado há mais de uma semana

Que notificações estão disponíveis?

Tens a possibilidade de ativar as seguintes notificações:

• Um membro faz uma nova reserva de curso

• Um membro cancela um curso

Onde posso gerir as notificações?

Podes gerir as tuas notificações por e-mail no teu perfil de utilizador. Para acederes ao teu perfil de utilizador, clica no teu nome no canto superior direito e, em seguida, seleciona "Perfil de Utilizador".

Como posso ativar ou desativar as minhas notificações?

Podes ativar ou desativar facilmente as notificações no teu perfil de utilizador, ativando ou desativando o interruptor da função correspondente.

Como são notificados os membros do Urban Sports Club sobre as suas reservas?

Os membros do Urban Sports Club recebem notificações automáticas nos seguintes casos:

• Quando o membro faz a reserva de um curso

• Quando a reserva de um curso falhou ou foi recusada

• Quando o membro cancela o curso

• Quando o estúdio cancela o curso. Nesse caso, todas as reservas são automaticamente canceladas e o membro também é notificado.

Os membros são automaticamente notificados pelo sistema do Urban Sports Club. Vocês, enquanto parceiros, não precisam de fazer nada.

⚠️ Importante: No entanto, se tu, enquanto parceiro, atualizares a aula ou o grupo de eventos, ou fizeres outras alterações, os membros do Urban Sports Club não serão automaticamente notificados sobre essas mudanças.

Se tiver mais perguntas, nossa equipe de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tem perguntas sobre sua parceria com o Urban Sports Club? Entre em contato conosco através doformulário de contato na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tem dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entre em contato com nossa equipe pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do seu Partner Portal.