Códigos Promocionais

Como configurar e utilizar um código promocional

Atualizado há mais de uma semana

Estás a esperar por códigos promocionais com um certo desconto para seus clientes? Aqui te mostraremos como!

Observação: A criação de códigos promocionais actualmente só está disponível na versão móvel da Fitogram! Descubra mais informações sobre a versão móvel aqui.

Onde encontro meus códigos promocionais?

Ao selecionares 'promocoes' através do menu serás encaminhado à visão geral dos códigos promocionais.

O que significam as diferentes sessões?

• 'Todos' te da uma visão geral de todos os códigos promocionais em uma lista.

• 'Ativo' te dá uma visão geral de todos os códigos promocionais que podem ser utilizados e resgatados atualmente.

• 'Agendado' Mostra todos os códigos que estarão ativos em uma data definida.

• 'Expirado' lista todos os códigos que não podem mais ser utilizados e resgatados.

Como posso criar um novo código promocional?

1. Clica em '+' ou '+ Adicionar código promocional' para criar um novo código.

2. Escolhe se queres oferecer um desconto em porcentagem (%) ou um valor fixo (€), por exemplo 10,00€ off na tua próxima compra ou 10% de desconto em todos os cupons de crédito para os próximos 6 meses.

3. Podes escolher restringir o código promocional para certos produtos

4. No próximo passo limitas o número total de utilização e tenhas certeza de que os clientes não reutilizam os códigos mais de uma vez, se desejado. Por exemplo 'Apressa-te: Os primeiros 100 clientes obtêm 50% de desconto na próxima compra.

5. Agora configura a data em que o código pode ser resgatado

6. Quando deres o código promocional, teus clientes podem adicionar o código na ferramenta de marcação

Códigos promocionais podem ser aplicados apenas em vale créditos.

Por favor atenta-te que os códigos promocionais estão disponíveis apenas nos pacotes M e L de FitogramPro.

Se tiveres quaisquer dúvidas, por favor entre em contacto com a nossa equipe customer care através do chat. Ficaremos felizes em ajudar!