Zoom
FAQ de integração com Zoom

As perguntas mais frequentes sobre a integração com Zoom

Atualizado há mais de uma semana

Posso vincular múltiplas contas Zoom à minha conta Fitogram?

Infelizmente não. Podes apenas vincular uma única conta Zoom à uma conta FitogramPro.

Uma vez que vinculei a minha conta FitogramPro à minha conta Zoom, posso mudar de conta Zoom posteriormente?

Sim. Podes desconectar a conta Zoom e conectá-la a uma nova conta Zoom. Caso fizeres, por favor estejas ciente de que todos os links Zoom e reuniões já criados serão apagados e precisam ser configurados novamente com a nova conta Zoom.

Gostaria de utilizar links de outras plataformas (por exemplo, YouTube ou Vimeo) para cursos selecionados que não funcionam via integração Zoom. Isto é possível?

Sim, é possível! Podes escolher para cada aula se queres que a integração Zoom crie e envie automaticamente os links e reuniões, ou se preferes adicioná-los manualmente para aulas específicas.

Se o link Zoom foi criado mas nenhum cliente reservou uma aula, o link Zoom será enviado mesmo assim?

Não. Os links Zoom apenas são enviados caso a aula seja reservada, e só para clientes que a reservarem.

Preciso enviar o link para meus treinadores e colegas com 42 horas de antecendência. Isto é possível?

Sim, é possível! Para tanto, faz teu login em tua conta Zoom e acessa-o. 48 horas antes da aula, o link será transferido automaticamente para FitogramPro e enviado aos participantes.