FAQ integração OneFit & Fitogram
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhando aulas com OneFit

Por que as minhas aulas não estão visíveis em OneFit?

Existem algumas razões pelas quais as tuas aulas não estão sendo exibidas no calendário de OneFit.

1. A integração com OneFit precisa ser activada. Por favor confere se este é o caso em 'Integrações' na tua conta Fitogram.

2. Precisas selecionar a aula que queres compartilhar com OneFit. Isto pode ser feito através de 'Integrações' > 'OneFit' > 'Definições'.

3. A aula deve ter um local válido para ser compartilhada em OneFit.

Como posso selecionar as aulas que quero compartilhar em OneFit?

Vai para 'Integrações' e clica em 'Definições' próximo da integração OneFit. Aqui encontras uma visão geral das tuas aulas e podes decidir quais serão enviadas para OneFit a selecionar o checkbox. Por favor tenha certeza de que todas as tuas aulas possuam o local correcto. Uma vez que marcaste todas as aulas, por favor clica em 'continuar' e em 'conectar' na próxima janela para guardar as alterações.

Como limitar o número de participantes de OneFit por aula?

Para limitar participantes OneFit precisas criar dois eventos separados: um para membros OneFit e outro para os teus próprios membros. Quando fizeres o evento OneFit, limitas o número de participantes ao número que desejas e tenhas certeza que compartilhas esta aula com OneFit. (como explicado em perguntas anteriores), e que não compartilhas as tuas aulas para os teus próprios membros com OneFit.

Quando as minhas aulas estarão visíveis no meu calendário OneFit?

As aulas serão sincronizadas e visíveis no calendário OneFit 14 dias antes de acontecerem. Novas aulas adicionadas dentro dos próximos 14 dias são compartilhadas instantaneamente (5-10 minutos para carregar a página) no teu calendário OneFit.

Qual janela de cancelamento é aplicável aos membros de OneFit?

A política de cancelamento de OneFit é aplicável apenas a membros OneFit, a qual pode variar de 2 a 8 horas antes do início da aula.

Ajustes básicos

Onde posso ver os pagamentos de OneFit em FitogramPro?

Devido a regras de privacidade, OneFit não compartilha os dados financeiros conosco e vice-versa. Portanto, na lista de vendas em 'Contabilidade' > 'Vendas', todos os pagamentos de OneFit mostrarão o valor de €0.

Como adiciono uma aula?

Vai para 'Eventos' > 'Novo evento'. Na janela pop up podes preencher todos os detalhes do teu evento. Tenha certeza de que o 'Nome do Evento' esteja preenchido. Caso contrário, não poderás confirmar as tuas aulas.

Como cancelar uma aula?

Clica no evento que desejas cancelar. Se quiseres cancelar apenas uma aula, vai para 'Opções do Evento' > 'Cancelar evento'. Então clica novamente em 'Opções do Evento' e seleciona 'Apagar evento'. Se queres cancelar a série completa de eventos, vai para 'Opções do Grupo de Eventos' > 'Arquivar série de eventos'.

Como adicionar diferentes locais à minha aula?

Vai para 'Definições' > 'Gestão de recursos' > 'Sítios / Espaços'. Clica em 'Adicionar uma nova localização' e entre com o nome do novo local e um endereço válido. Quando crias ou editas um evento, podes selecionar este local no menu suspenso abaixo da sessão de localização.

Como adicionar um novo treinador?

Vai para 'Definições' > 'Gestão de recursos' > 'Treinadores'. Clica em 'Adicionar um novo treinador'. Clica em 'Confirmar' após preencher os detalhes do treinador. Quando crias ou editas um evento, podes selecionar o treinador no menu suspenso na sessão treinador,

Como desligar as notificações por e-mail?

Vai para 'Definições' > 'Sua conta FitogramPro' > 'Administradores' e clica em 'Detalhes' próximo ao teu nome. Aqui podes decidir quais e-mails gostarias de receber. Após decidir, clica em 'Confirmar' para guardar as alterações.

Onde vejo maiores detalhes dos pacotes pagos de FitogramPro?

Para teres uma visão geral dos pacotes pagos, bem como o que está incluso no pacote Free, por favor clica aqui.

Possuo várias contas FitogramPro. Posso usar apenas um login?

Sim. Isto é possível. Por favor contacta nossa equipe de suporte e faremos as configurações para ti.