Notícias sobre produtos
2021
24.03.2021 - Optimização da página de check-out na ferramenta de marcações
24.03.2021 - Optimização da página de check-out na ferramenta de marcações
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Nós optimizamos a página de check-out na ferramenta de marcações. As alterações mais relevantes são:

• Mudança no Design da página "Detalhes do evento" e da página "Login / Inscrever-te".

• Mudanças no processo de check-out. O cliente deve primeiro fazer login antes de selecionar um produto. Este recurso evita que clientes comprem um produto, caso já o tenham adquirido.

• Nova página de seleção de produto - o cliente pode selecionar entre os produtos que já comprou e novos produtos.

• Layout da página revisado para dar mais espaço às partes mais importantes (fornecendo detalhes pessoais e dados de pagamento).