Integração Zoom

Já oferece aulas online em direto via Zoom? Então a integração do Zoom é uma conclusão lógica para si!

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Com a Integração Zoom, queremos dar a você como proprietário de um estúdio mais tempo para se concentrar nas coisas importantes: seus cursos e seus clientes!

Aqui estão alguns motivos pelos quais você deve ativar a Integração do Zoom:

- Conexão perfeita entre FitogramPro e Zoom

- Concentre-se em um software para suas aulas online ao vivo

- Chega de criar e copiar links de zoom

- Economize ainda mais tempo com mais automação

- Melhore a qualidade de suas aulas online ao vivo

Como ativar a integração do Zoom

Importante: a integração do Zoom está incluída no pacote S e superior. Pode encontrar mais informações sobre nossos pacotes aqui. Antes de vincular sua conta Zoom, certifique-se de verificar qual assinatura você escolheu. Se você usar uma conta gratuita do Zoom, só poderá criar Zoom meetings; se você tiver uma conta Pro com o Zoom, também poderá usar os webinarários do Zoom.

1. Acesse as integrações clicando em "Integrações" na barra de menu à esquerda.

2. Clique em "Adicionar integração" ao lado da integração do Zoom.

3. Você será redirecionado automaticamente para o Zoom. Faça o login aqui com sua conta normal do Zoom e clique em "Entrar".

4. Depois de fazer o login, precisa autorizar a conexão entre o FitogramPro e o Zoom. Basta clicar em "Autorizar".

5. Parabéns! A conexão está completa. Agora clique em "Concluído" para fechar a janela.

6. Em seguida, deve ativar a integração para eventos selecionados. Para fazer isso, vá em ‘’Evento’’ e selecione um evento. Em seguida, clique em "Opções do Grupo de Eventos"> "Ver / editar detalhes".

7. Para ativar a integração do Zoom, primeiro você precisa responder à pergunta "Pretende oferecer uma transmissão online para este evento" com "Sim" nas configurações básicas.

8. Agora poderá ver a integração do Zoom. Aqui pode escolher se a integração deve criar links para "Webinars" ou "meetings", ou desativar a integração. Observação: com uma conta gratuita do Zoom, você só pode usar o Zoom-meeting.

9. Após a integração do Zoom ter sido ativada, verá o sinal de Zoom com uma marca verde na área de check-in de cada evento. Isso indica que a integração está ativa. Sim, o link foi adicionado automaticamente!

Para todos os eventos futuros nas próximas 42 horas, links de zoom serão criados e adicionados automaticamente aos seus eventos. Os links serão enviados aos participantes 15 minutos antes do curso.

Se você decidir remover a Integração, pode fazê-lo a qualquer momento no FitogramPro em "Integrações" ou individualmente nas configurações do seu grupo de eventos.

Tendo qualquer dúvida, não hesite em nos contactar