Dicas e Truques
Dicas e Truques 6 - Alterar a ordem dos teus produtos

Desejas promover certos produtos mais do que outros? Sem problemas! Este guia te mostra como fazer.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Tens certos produtos os quais desejas promover mais do que outros? Sem problemas. Com apenas alguns passos é possível alterar a ordem dos produtos na tua conta FitogramPro e no teu calendário online simultaneamente.

1. Abre a tua conta FitogramPro

2. Clica em "Produtos" na barra de menu ao lado esquerdo

3. Seleciona o produto que desejas promover mais

4. Por arrastar e soltar, podes posicionar o produto na ordem que desejas

Importante saber!!!

Como a maioria dos estúdios oferece diferentes tipos de produtos, o tipo de produto aqui provavelmente não é o mesmo que o tipo de produto que foi colocado pela primeira vez ali.

Assim que a ordem do tipo de produto é alterado, a sequência dos produtos também muda no calendário de reservas online.

No entanto, isto afeta apenas o primeiro produto na lista. Se estás a tentar alterar os outros produtos, esta alteração não terá efeito.