Como posso vender e resgatar vouchers para produtos online?

Produtos to tipo "Passe de créditos" podem ser vendidos como vouchers.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Criar um voucher

1. Clica em Produtos no menu ao lado esquerdo.

2. Edita um produto existente ou cria um novo produto

3. Seleciona "Sim" na opção "Pode ser vendido como um voucher?".

4. Clica em Confirmar.

Nota: Este produto agora pode ser vendido como um passe de créditos normal, ou como um voucher. Para vendê-lo como um passe de créditos, prossiga com o fluxo de vendas normal.

Venda um voucher online

Para que os teus clientes possam comprar e resgatar um voucher na ferramenta de marcações online, tenha certeza de que estás a mostrar uma página de ofertas.

1. Clica em Definições > Calendário de reservas online > Personalização.

2. em "Modificar as páginas da Ferramenta de marcações", seleciona a opção "Adicionar uma página de ofertas".

3. Os teus clientes podem comprar o voucher directamente no teu calendário de reservas online na página Tarifas de reserva:

4. O cliente pode concluir o processo de compra como usual.

5. O código será enviado por e-mail automaticamente para o cliente.

Resgatar o voucher no perfil do cliente

Na página de ofertas da tua ferramenta de reservas online o cliente que obteve o voucher pode resgatá-lo, basta inserir o código e clicar em APLICAR CÓDIGO:

Nota: O cliente precisa ter feito o login para poder resgatar um código.

DICA:

Sob o mesmo princípio, um cliente pode enviar um voucher a outro cliente. Para tanto, basta selecionar e vender o respectivo voucher. Um código para o voucher é enviado por e-mail, e este código pode então ser enviado para outro cliente. Para que a outra pessoa possa resgatar o código, esta deve ter uma conta de usuário e estar registrada juntamente a um estúdio.

IMPORTANTE:

• Apenas produtos do tipo Passe de créditos podem ser vendidos como vouchers.

• Como podes resgatar e vender vouchers directamente em FitogramPro, aprendes aqui.