Como posso obter ajuda no Fito-Forum?
Atualizado há mais de uma semana

O Fito-Forum

Nós configuramos o Fito-Forum para te dar acesso 24 horas ao melhor suporte possível. Além de fazer perguntas sobre o software, podes também compartilhar pensamentos e ideias com outros donos de estúdio no Fito-Forum.

Abre o forum e...

• ... confere se tua pergunta foi respondida antes ou pesquise sobre teu tópico de interesse:

• ...seleciona o botão "Fazer uma pergunta" e faz uma nova pergunta.

• ...ajuda outros a responder perguntas que sabes.

Tuas vantagens:

• Respostas para tuas perguntas

• Melhor prática e dicas

• Troca de ideias com colegas da indústria

• Notícias sobre FitogramPro

Ajuda e sejas beneficiado - sozinho podes ser forte, mas juntos sois invencíveis!

Regras do jogo:

1. Sejas educado: Do outro lado do teu monitor há apenas outro ser humano.

2. Sejas paciente: Às vezes levará tempo até que uma pergunta encontra uma resposta.

3. Sejas prestativo: Quando fizeres uma pergunta, por favor, adicione o maior número de detalhes e informações possível.

4. Passo a passo: Por favor faz apenas uma pergunta por vez na tua mensagem para facilitar uma visão geral.

5. Dá e ganha: Se sabes uma resposta, responda!