Os pacotes FitogramPro
Perguntas mais frequentes sobre upgrade
Atualizado há mais de uma semana

Existem custos embutidos na versão free?

Não. Não há nenhum custo escondido na versão free de FitogramPro. No entanto, caso queira oferecer métodos de pagamento como cartão de crédito ou SEPA débito directo, assim como para todos estes tipos de pagamento, existem taxas por transação. Podes encontrar maiores informações aqui.

Como posso fazer o upgrade para um novo pacote?

Faz o login na tua conta FitogramPro. Vá à Definições > Sua conta FitogramPro > Seu pacote FitogramPro. Clica em 'Atualizar subscrição'. Seleciona o pacote desejado. Complera a compra inserindo os dados de pagamento. Tudo pronto! Irás receber uma confirmação por e-mail. Alternativamente, podemos fazer esta alteração manualmente com uma requisição tua.

Preciso fornecer os detalhes da minha conta quando me registro?

Não. Não precisas fornecer os teus dados quando te registrar. Só pedimos os dados da tua conta quando fazer o upgrade para um pacote pago.

Quais métodos de pagamento aceitas para um upgrade de pacote?

Nossos upgrades de pacote podem ser pagos em uma base mensal por cartão de crédito ou SEPA.

Quais suportes eu recebo com qual pacote?

Queremos prestar suporte independentemente do pacote que escolheste. Por este motivo, o suporte é o mesmo em todos os pacotes! Podes nos contactar através do e-mail [email protected], ou podes encontrar respostas para as tuas perguntas no nosso Help-center. Além disso, tens acesso livre ao nosso Fito-Forum, onde toda a nossa comunidade se ajuda e compartilha o valioso conhecimento.

Qual é o período de suporte ao cliente?

Nossa equipe está disponível de segunda à sexta-feira, das 9 às 18 horas.

Como faço o downgrade para um pacote mais barato ou cancelo o meu contrato?

Podes fazer o downgrade para um outro pacote ao fazer o login na tua conta, e indo à "Sua conta FitogramPro". Lá podes fazer o downgrade para um pacote mais barato em "Atualizar subscrição". Todos os pacotes podem ser cancelados em uma base mensal com duas semanas de antecedência. Exceto para casos de aplicativo personalizado activo. A aplicação personalizada possui um tempo mínimo de contracto de um ano. Portanto deves esperar o tempo restante do contrato para fazer o downgrade para um pacote mais barato (S ou Free).