Reserve e participe de uma aula online

Teu estúdio favorito está a oferecer aulas online? Descobre facilmente como podes assistir a transmissão ao vivo

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Reserve a aula

1. Vá para o calendário de reservas on-line do teu estúdio favorito

2. Escolha a aula on-line que gostarias de assistir e reserve-a seguindo as etapas explicadas aqui.

3. Leia atentamente a nota na confirmação da reserva que informa sobre como podes ingressar na aula mais tarde.

Se verificar as tuas reservas ou voltar ao calendário, poderás ler as mesmas informações

Participar da aula

15 minutos antes da aula, verifica a tua caixa de entrada: receberás um e-mail da FitogramPro com o link para participar da transmissão da aula ao vivo. Não te esqueça de dar uma vista de olhos na pasta de spam.

2. Clica no link para entrar na sala virtual que hospedará a turma

3. Serás redirecionado para a plataforma de transmissão ao vivo em que o teu estúdio favorito oferece a aula.

4. Aproveite o teu treino!

Se não receber o email...

1. Faça login no calendário de reservas on-line do teu estúdio favorito

2. Clica no símbolo de reprodução próximo ao evento reservado

3. Clica no botão TRANSMISSÃO AO VIVO

4. Serás redirecionado para a plataforma de transmissão ao vivo em que o teu estúdio favorito oferece a aula.

5. Aproveite o teu treino!