Oferecer cursos em linha
Dicas
Como os meus cursos online serão bem sucedidos?
Atualizado há mais de uma semana

Suporte aos teus clientes

A situação pode ser nova para os teus clientes e eles podem não saber exatamente como participar de cursos online. Portanto, fornece antecipadamente suporte e instruções. Podes também utilizar os artigos já fornecidos por nós

Para iniciantes da ferramenta de marcações: Caso os teus clientes ainda não tenham feito reservas online, podem se familiarizar com o calendário de marcações online ou no aplicativo do teu estúdio (se disponível).

Dicas para um curso online bem sucedido

Podes encontrar diversos artigos interessantes sobre o tema cursos online:

Mais fortes juntos

Encontramos uma possibilidade nesses tempos difíceis para fornecer o melhor suporte possível. Tira as tuas dúvidas no nosso Fito-Forum e troca informações com os outros estúdios sobre a atual situação. Beneficia-te da expertise combinada entre a comunidade Fitogram e a nossa equipe.