Visão do cliente - Calendário de reservas
Cursos em linha
Não consigo encontrar o e-mail da livestream. E agora?

Pode acontecer que o correio electrónico da livestream acabe em spam e não se consegue encontrá-lo. Aqui te mostramos o que deves fazer.

Vlad avatar
Escrito por Vlad
Atualizado há mais de uma semana

Se o teu e-mail livestream acabar em spam ou não o conseguir encontrá-lo por outras razões, podes ainda assim participar da livestream sem stress através da tua conta.

1. Faça login no calendário de reservas on-line do seu estúdio favorito

2. Clica no símbolo de reprodução próximo ao evento reservado

3. Clica no botão TRANSMISSÃO AO VIVO

4. Serás redirecionado para a plataforma de transmissão ao vivo em que o teu estúdio favorito oferece a aula.

5. Aproveite o teu treino!