Como posso configurar meu endereço para aulas online?
Atualizado há mais de uma semana

1. Insere um endereço separado para as tuas aulas online:

• Clica em Definições > Gestão de recursos > Sítios/Espaços.

• Clica em "Adicionar uma nova localização".

• Recomenta-se chamar este estúdio como o teu estúdio e inserir ao fim do nome algo como '@Home', 'em casa', ou 'Online', como nestes exemplos:

2. Finaliza as tuas reservas recorrentes para aulas online

No segundo passo, deves encerrar a série de reservas depois da última reserva.

• Para tanto, clica no teu calendário na tua primeira aula online que desejas configurar.

• Clica em Opções do grupo de eventos > Ver/Editar detalhes

• Encerra a série de marcações

3. Cria as tuas novas aulas online:

Agora podes começar as tuas novas aulas online com o novo endereço criado no passo 1.

• Copia as tuas antigas aulas online às novas nas opções do grupo de eventos (claro que podes criar novas aulas completamente)

• Confere os dados anteriormente preenchidos e tenhas certeza de selecionar o endereço correcto (@Home).

• Define a data correspondente do teu novo grupo de eventos

Feito! Agora Urban Sports Club conecta teu novo local e as tuas aulas online estão separadas das aulas presenciais com sucesso.