Onboarding: registo no Fitogram

Selecionou o FitogramPro como seu software de gerenciamento de estúdio e ferramenta de reserva online? Parabéns!

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Agora crie tua conta através de algumas etapas simples:

Onboarding (tour de boas-vindas)

A integração solicitará informações que o ajudarão a se familiarizar com o FitogramPro e a criar tua conta.

Primeiro, deve inserir algumas informações gerais sobre o teu estúdio (nome, localização) e sobre si (nome, endereço de email)

Tuas classes

Como a maioria de nossos usuários oferece aulas, depois de inserir seu endereço de e-mail (que também será seu nome de usuário) e escolher uma senha, você pode começar a criar sua programação.

Não oferece aulas?

Não há nenhum problema. Você pode editar as informações posteriormente para adaptá-las às suas necessidades. Você só precisa criar uma classe de teste para poder continuar criando sua conta.

• Selecione um modelo de classe ou escolha Nova classe

• Título: escreva o nome da turma

• Selecione quando a aula ocorrerá

• Digite o horário de início e término

• Especifica o número máximo de participantes

• Selecione um treinador clicando no botão +

• Selecione um local clicando no botão +

• Digite uma descrição da turma (não é obrigatório)

• Clique em guardar para continuar

Agora você pode entrar em uma nova turma ou prosseguir para a próxima etapa clicando em continuar no canto inferior direito.

Lembre-se de que você poderá adicionar uma nova classe ou modificar as existentes.

Tarifas e passes (produtos)

Agora você deve criar o que no Fitogram chamamos de Produtos. Os produtos são suas tarifas, planos e / ou passes.

1- Clique no tipo de produto que você deseja criar e insira as informações necessárias. Em seguida, clique em guardar para confirmar.

Você é membro do Urban Sports Club e está criando uma conta FitogramPro apenas para gerenciar seu perfil no Urban Sports Club?

Não se preocupe: crie um produto de teste para poder continuar. Então você pode excluí-lo uma vez e você tem sua conta.

Agora você pode criar um novo produto ou continuar na próxima etapa clicando em continuar no canto inferior direito.

Lembre-se de que você pode modificar esses produtos ou criar novos produtos sempre que desejar. Depois de concluir a integração, você pode definir limitações e métodos de pagamento.

Vista prévia

Em seguida, você terá uma visualização do seu calendário de reservas on-line para o seu cliente final (não aplicável se você for um membro do Urban Sports Club e usar o FitogramPro para gerenciar apenas o seu perfil do Urban Sports Club.)

Clique em continuar e me leve ao meu estúdio para finalmente entrar na sua conta FitogramPro.

Você tem alguma pergunta? Escreva-nos através do nosso chat. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!