Urban Sports Club
Como posso mudar o meu perfil do Fitogram de aulas online para offline
Como posso mudar o meu perfil do Fitogram de aulas online para offline
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Etapa 1: adiciona todos os locais que estarão activos no teu perfil do Urban Sports Club

Assim que o teu perfil do Urban Sports Club for alterado de aulas online para aulas offline novamente, todos as tuas localidades (se tiveres mais de uma) aparecerão novamente na aplicação Urban Sports Club.

Portanto, verifica se todos esses locais também estão configurados de acordo com a tua conta do FitogramPro, como no exemplo:

Sabe mais sobre como adicionar lugares no FitogramPro aqui.

Etapa 2: cancelar as aulas online que não queres oferecer

Todas as aulas online que não queiras oferecer assim que o teu estúdio abrir devem ser canceladas no FitogramPro.

Pode simplesmente cancelar a série de eventos. Caso as restrições do estado sejam alteradas novamente e precises de voltar a oferecer aulas online novamente, basta adicionar uma nova série de eventos ao teu antigo grupo de eventos.

Se queres oferecer aulas online e offline, escolhe sempre o mesmo local para ambas as opções - aulas online e presenciais.

Etapa 3: cria novas aulas para o teu estúdio!

O teu perfil está pronto! Podes criar as novas aulas que queres oferecer no teu estúdio. Para mais informações, consulta este artigo.

IMPORTANTE:

• Certifica-te de que todas as aulas estão vinculadas à localização certa ao criá-las. Depois de a aula ser criada, não podes alterar o local de um grupo de eventos em execução.

• A integração com o Urban Sports Club tem em consideração apenas o período de cancelamento (NÃO o período de reembolso!).

Etapa 4: verifica os participantes das tuas aulas

Assim que os membros entram no teu estúdio devem fazer check-in através da leitura do código QR do Urban Sports Club.

Assim que os membros tiverem concluído o check-in, o FitogramPro actualizará automaticamente o status da reserva para 'presente'.

Alguma pergunta? Basta escrever-nos no chat!