Estabelecer aulas em grupo
Atualizado há mais de uma semana

Edite o evento criado anteriormente durante a vossa integração.

Tenha atenção nas seguintes categorias:

• Selecione a categoria de evento correta

• Selecione a localização certa que criaste na etapa anterior

• Escolha a quantidade certa de vagas por sessão: verifique se os membros terão espaço suficiente para evitar serem infectados no seu estúdio.

• Mencione na descrição tudo o que os membros precisam saber sobre vossa aula

Se precisar criar uma nova aula, basta clicar no símbolo + no canto superior direito da sua página inicial e selecionar Novo Evento.

Você tem outras perguntas? Basta escrever para nós no chat!