Visão do cliente - Calendário de reservas
Android | Como posso guardar o calendário de reservas online à página inicial do meu smartphone?
Android | Como posso guardar o calendário de reservas online à página inicial do meu smartphone?

Para reservares mais melhor e mais rápido, guarda um print do calendário de reservas online do teu estúdio favorito no teu smartphone.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Adiciona o calendário online de cursos do teu estúdio favorito à tela inicial do teu smartphone. Isto irá te permitir abrir e usar como um aplicativo.

Passo 1:

• Pede ao teu estúdio favorito o link para a ferramenta de reservas.

Passo 2:

• Abre o link da ferramenta de reservas pelo Google Chrome.

Passo 3:

• Clica nos 3 pontos verticais no canto superior direito do teu navegador.

• Então seleciona "Adicionar à tela inicial"

• Clica "Adicionar"

Feito - Agora podes acessar a ferramenta de reserva diretamente da tua tela inicial!