Login / Esqueceste tua senha / Criar uma conta

Login para o Studio App? Esqueceu sua senha? Aqui você pode descobrir que passos simples você pode dar!

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Para entrares nesta página, clica no botão no canto superior direito do aplicativo, em seguida clica em "Connect".

No próximo passo, clica nas três linhas no canto superior direito, e então clica em "Log in".

Aqui podes entrar com teus dados de acesso e

1. Clica em "LOG IN" para entrar,

2. Clica em "Forgot your password?" caso tenhas esquecido tua senha e segue as instruções ou

3. Clica em "Register" caso não tenhas uma conta FitogramPro.

Se você ainda tiver problemas para fazer o login, entre em contato com o estúdio no qual você está tentando fazer o login.