Visão Geral do Calendário Online

Estás a se perguntar quais possibilidades podes ter no calendário online da Fitogram? Aqui podes encontrar tudo o que precisas saber.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

1. Ao clicar na aba EVENT LIST, serás direcionado a uma visão geral de eventos especiais. (workshops, retiros, etc.) que o teu estúdio não oferece regularmente.

2. Nesta sessão podes ver os detalhes de contato fornecidos pelo teu estúdio.

3. Nesta sessão tens a possibilidade de filtrar a lista de eventos exibidos ao lado esquerdo, de acordo como desejares. Podes filtrar por Event type (aulas, eventos especiais, etc.), Trainer (talvez tenhas um treinador favorito?) e/ou Location (talvez teu estúdio tenha várias unidades?)

4. Ao clicares neste campo mudas da vista em lista para vista semanal. Podes encontrar maiores detalhes sobre isto abaixo neste artigo

5. Ao clicares neste campo tens a possibilidade de sair ou acessar a tua conta. Maiores detalhes sobre a tua conta podes encontrar aqui

A vista semanal

1. Ao clicares nas setas podes avançar ou voltar uma semana. No lado esquerdo podes ver em qual semana estás. Ao clicares em "Hoje" podes sempre retornar à semana atual

2. Ao clicares neste símbolo podes retornar para a vista em lista

3. Ao clicares no símbolo mês podes proceder diretamente com meses inteiros

4. Ao clicares em "Filtros" os mesmos filtros selecionados na vista em lista serão aplicados (veja acima)