Adquirir produtos

Contratos, passe de créditos, visitas experimentais... Veja como obter estes produtos no calendário online de Fitogram

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

A compra de um produto válido para utilizar os serviços de um estúdio não necessariamente deve ser acompanhada de uma reserva em um evento como visto neste artigo

Fazer uma aquisição

1. No calendário de reservas online clique no ícone Ofertas no canto superior direito.

2. Explore as opções oferecidas pelo estúdio, basta expandir as diversas categorias.

3. Ao encontrar o produto desejado, clique em Adquirir.

4. Verá então uma secção com as informações de seu pedido, de seguida, clique em Concluir a compra.

5. Será redirecionado para a página em que deve inserir os dados de sua conta Fitogram. Pode também criar uma nova conta.

6. Selecione o método de pagamento.

7. Aceite os Termos e Condições e a política de privacidade do estúdio.

8. Para concluir sua compra basta clicar em Reservar agora

9. Tudo pronto! Irá receber um e-mail de confirmação do pedido.

Agora já pode utilizar este produto para realizar marcações e frequentar os eventos do estúdio.

Note que a secção Ofertas deve ser ativada pelo gestor do estúdio. Caso não veja esta opção na página, é porque ela não foi disponibilizada.