Eventos
Gestão de eventos
Arquivar uma série de eventos

Caso queira cancelar uma série de eventos mas ainda conservar as informações associadas, é possível arquivá-la.

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Selecione um evento da série que deseja arquivar diretamente na página principal através da secção Proximamente ou no calendário em Eventos no menu lateral esquerdo. A seguir:

1. Clique em Opções do Grupo de Eventos.

2. No menu suspenso, selecione Arquivar série de eventos.

3. Para confirmar seu desejo de arquivar os eventos, utilize a caixa de diálogo. Aqui tem também a possibilidade de enviar um e-mail automático para clientes que já haviam reservado eventos desta série para informá-los do cancelamento. O texto a ser enviado pode ser modificado em Definições > Notificações.

4. Clique em Confirmar

Os eventos continuarão a aparecer no calendário, basta selecionar o filtro Arquivado.

Não é possível cancelar uma série de eventos arquivados, para evitar que perca informações potencialmente importantes. Contudo, ainda pode cancelar eventos individuais, seguindo os passos deste artigo.