Definições
Contabilidade e Pagamentos
Definições básicas de contabilidade

Esta secção tem o propósito de gerir as informações de base das faturações de seu estúdio

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda a Definições no menu lateral esquerdo e, de seguida, Contabilidade e Pagamentos.

Preencha os seguintes campos:

• Diretor-geral

• Moeda

• País

• Número fiscal (NIPC)

• Número de IVA da UE

• Identificação de registo comercial

• Nome do registo comercial

A secção Alíquota de impostos será automaticamente predefinida com os valores do IVA baseados no país indicado no campo acima. Porém, é possível modificar as informações, assim como adicionar um texto para identificá-las na fatura.

Pode também adicionar uma nova taxa, basta clicar em Nova alíquota de IVA

Não se esqueça que é necessário clicar em CONFIRMAR no lado superior direito da página para salvar as informações ou modificações inseridas.