Gestão de Produtos
Os vários produtos
Criar um produto do tipo "Evento único"

Este produto é ideal para visitas únicas, espontâneas e não regulares a um curso ou evento

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Inserir o produto

1. Na página inicial, aceda ao separador Produtos através do menu lateral esquerdo.

2. Clique no botão Novo produto para iniciar a configuração.

Configurar o produto

Na nova janela que será aberta, insira as seguintes informações:

1. Nome do produto: como deseja nomear seu produto

2. Tipo de produto: abra o menu e selecione "Evento único". A janela será ampliada para que possa adicionar mais informações.

3. Preço: este será o custo da visita/atividade. Selecione também qual alíquota de IVA será aplicada.

4. Disponível na loja online? Escolha se permite que este produto seja adquirido online. Caso selecione esta opção, dois campos se abrirão:

• Descrição: descreva brevemente os detalhes do produto. Ao clicar nas bandeiras pode inserir a descrição em diversos idiomas.

• Método de pagamento: selecione o método que deseja que seja utilizado para este produto. Para maiores informações sobre os métodos de pagamento, clique aqui.

Opções avançadas

1. Um cliente só pode comprar este produto uma vez? Selecione Não caso queira que o cliente possa realizar outras visitas espontâneas.

2. Pode ser vendido como um voucher? escolha se o produto pode ser adquirido como um cupão.

Regras de marcação

Estabeleça o grupo de eventos ao qual associar este determinado produto assim como os critérios necessários para aquisição do produto.

Detalhes sobre as condições de reserva estão disponíveis aqui.

Salvar

Não se esqueça de clicar em CONFIRMAR para salvar as modificações.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato através do nosso chat!