Cancelamento da aplicação personalizada

Informações acerca da duração, encerramento e renovação do contrato

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Duração mínima do contrato

No momento em que adere a um pacote que contém a aplicação personalizada, aceita que o contrato tem uma duração mínima de 12 meses.

Os 12 meses de contrato se iniciam na data de ativação da app, ou seja, no momento em que envia as informações necessárias para a criação da app.

Encerramento do contrato

Caso não deseje mais usufruir da aplicação personalizada envie uma comunicação por escrito para o endereço de e-mail [email protected]  em até 30 dias antes da expiração do contrato.

Renovação automática

Caso não comunique que deseja encerrar o contato, esse será automaticamente renovado por mais 12 meses.

Para mais informações consulte nossos Termos e Condições de Contrato.