Criar uma série de marcações

Tens clientes que participam regularmente das tuas aulas e são confiáveis? Então marca-os automaticamente pelo tempo que desejas.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

O registro de longo prazo padrão dos participantes agora está ainda mais fácil. Marcações automáticas foram substituídas por série de marcações. Agora é possível reservar clientes automaticamente em vários eventos em uma série, bem como gerenciar estas marcações. Com o auxílio desta função, até mesmo uma marcação de longo prazo é possível.

Complete uma série de marcações para um cliente

Uma série de marcações não pode ser completada pelos participantes. Caso um participante queira reservar vários (ou todos os) eventos de uma série, isto pode ser definido na janela de check-in, ou na página do respectivo cliente em FitogramPro.

Para poder fazer a série de marcações na janela de check-in, seleciona o evento correspondente na Página inicial ou via Eventos e adiciona a reserva do cliente como usual. Clica na seta (▾) próxima ao produto do cliente e seleciona "Criar série de reservas".

O próximo passo é para selecionar qual a série do grupo de eventos o cliente deve ser reservado, e quando esta deve começar e terminar.

3 formas diferentes para definir o fim de uma série de eventos

a) Quando um produto expira:

Se "Quanto o produto esgotar" for selecionado, o cliente será marcado até o fim dos passes de crédito ou término do contrato.

Caso o contrato seja para um período de tempo ilimitado, então as reservas serão permanentes. O cliente será reservado até o fim do prazo mínimo. Se o cliente não cancelar o seu contrato e o período de notificação for excedido, as reservas são automaticamente estendidas junto com o contrato.

b) Em <data>:

Caso uma data seja selecionada, as reservas vão exatamente até a data selecionada ou até a expiração do produto. Portanto, apenas 10 reservas podem ser feitas com um passe de 10 créditos.

Para contratos onde a data selecionada é após o prazo mínimo, o produto deve ser extendido para que os clientes possam ser reservados na data selecionada.

c) Após <número de> ocorrências:

Caso um número de ocorrências é inserido, o cliente será marcado pelo respectivo número de eventos. Se um destes eventos reservados automaticamente em FitogramPro for cancelado ou excluído, uma outra reserva é adicionada para que o número correcto de reservas seja completado.