Definições de fatura

Configure o que estará escrito nos talões fiscais emitidos através do FitogramPro

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

A partir da página principal, aceda a Definições no menu lateral esquerdo e, a seguir, Contabilidade e Pagamentos.

Nome e morada exibidos na fatura

Nesta secção pode adicionar e modificar todas as informações sobre sua atividade comercial que aparecem nas notas fiscais. Tem os seguintes campos à disposição:

• Nome

• Nome (campo adicional)

• Rua

• Rua (campo adicional)

• Código postal

• Cidade

• País

Configuração da Fatura

Os seguintes campos são predefinidos, mas podem ser modificados para melhor se adaptarem aos dados de sua empresa.

• Máscara da sequência de números: as faturas serão progressivamente numeradas de acordo com o seguinte formato:

1. RE refere-se à palavra fatura em alemão, pode modificar para NF (nota fiscal) por exemplo.

2. YY é o ano de emissão

3. MM é o ano de emissão

4. # é o número individual de cada fatura

• Mostrar logótipo nas faturas: selecione se deseja exibir seu logótipo nos talões fiscais.

• Mostrar dados da conta bancária na fatura: selecione se deseja exibir os dados bancários de sua empresa.

• Texto inicial da fatura: insira um texto que será mostrado no cabeçalho da nota fiscal.

• Texto final da fatura: insira uma saudação final personalizada.