Cancelar um pagamento

Indicou por acidente que um pagamento foi efetuado? Veja como anular esta acção em FitogramPro

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

No separador Vendas

1. No menu lateral esquerdo acesse Contabilidade e então Vendas.

2. Clique na linha correspondente ao pagamento que deseja cancelar. Serão exibidos mais detalhes acerca da transação e uma opção Cancelar.

3. Ao clicar em Cancelar, uma caixa de diálogo será aberta, em que poderá indicar o motivo do cancelamento

4. Selecione novamente o método de pagamento.

5. Prima Confirmar para finalizar a operação.

6. Será criada uma nota de crédito e o pagamento será indicado como devido.

No separador Pagamentos

1. No menu lateral esquerdo acesse Contabilidade e de seguida, aceda a Pagamentos.

2. Clique na linha correspondente ao pagamento que deseja cancelar. Serão exibidos mais detalhes acerca da transação e uma opção Cancelar.

3. Ao clicar em Cancelar, uma caixa de diálogo será aberta, em que poderá indicar o motivo do cancelamento

4. Selecione novamente o método de pagamento.

5. Prima Confirmar para finalizar a operação.

6. Será criada uma nota de crédito com a tag Estorno e o pagamento será indicado como cancelado.

Note que criar uma nota de estorno não define automaticamente um pagamento como cancelado.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!