Contabilidade
Ponto por ponto
Marcar várias transações como pagas

Para economizar tempo, pode indicar simultaneamente vários itens como pagos. Veja como a seguir

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda à Contabilidade na página inicial através do menu lateral esquerdo. Terá então uma visão geral no separador Vendas.

1. Clique na caixa de marcação dos itens que deseja selecionar.

2. Clique na opção marcar transações como pagas na barra superior.

3. Uma caixa de diálogo será aberta para definir o método de pagamento utilizado e o montante pago.

4. Pode também adicionar uma nota acerca daquele pagamento.

5. Prima Confirmar

Note que apenas um método de pagamento poderá ser selecionado, portanto, assegure-se de que o método de pagamento para todas as transações que selecionar é o mesmo.