Como evitar marcações após o início da aula

Impedir a compra de um curso/workshop após o início do mesmo.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Cursos ou workshops em que os eventos são sequenciais não deve estar disponíveis para venda, uma vez que já se iniciaram. Aqueles que não reservaram a tempo não devem ter permissão para participar posteriormente. Podes te previnir contra isto em FitogramPro.

Pré-requisitos para utilizar este recurso:
O curso/workshop devem ser reserváveis apenas via produtos de cursos/workshops. Podes ver como criar um produto de curso/workshop aqui.

Prevenir a reserva de um curso após o início do mesmo automaticamente

1. Cria ou edita um produto para um curso/workshop (ticket de evento).

2. Clica em Detalhes da reserva na janela do produto.

3. Seleciona "Não" em "Disponível online após o início do curso?".

Sim = O produto (e a reserva) está disponível para compra após o início na primeira sessão

Não = Após o início da primeira sessão, o produto não pode mais ser adquirido pelos teus clientes. No entanto, ainda tens a possibilidade de vender este produto em FitogramPro.

4. Clica em Confirmar.

ATENÇÃO:

Se o curso ou workshop consiste em várias séries, a série mais antiga será continuada como evento inicial. Isto significa, portanto, que o produto não estará disponível para um novo início. Um novo grupo de eventos deve então ser criado aqui.