Integrar o seu plano de cursos no Facebook (computador)
Atualizado há mais de uma semana

As instruções a seguir descrevem como integrar a ferramenta e/ou loja no Facebook. Para isto é necessário criar primeiro uma página correspondente no Facebook.

I. Instalar uma app no Facebook.

Primeiro, tem de instalar a App do Facebook "Woobox". Isto permite-lhe adicionar um código HTML num novo separador do Facebook.

a - Procure a "Woobox" no Facebook

b. Clique em "Separador Personalizado Woobox"

c. Agora, clique em "Instalar Separador de Página"

d. Selecione a página do seu Facebook e clique em "Adicionar Separador de Página".

II. Configurar o separador do plano de curso

a.) Clique no botão "Configurar Separador da Página".

b) Navegue para baixo e insira o código ferramenta aqui. Certifique-se de que o "Código fonte" está ativo.

!!! Encontrar o Código Ferramenta !!!

Pode encontrar a ferramenta no FitogramPro do lado esquerdo no menu principal em "Definições" > "Loja & Ferramentas" > "Partilhar o seu Trabalho". Selecione e copie o primeiro código.

d. Adicione o código à Woobox.

e. Guarde tudo clicando em "Guardar Definições".

f. Após guardar, clique em "Definições do Separador" no menu do lado esquerdo.

g. Aqui, pode alterar o nome no qual o separador do Facebook está visível. Por exemplo, "Plano de Curso". De seguida, clique guardar.

h. Na página do Facebook, o separador pode ser reposicionado conforme deseja, dado que pode estar localizado em "mais" por omissão. Clique simplesmente em "mais" e na janela clique em "Gerir separador".