Integrar o seu plano de curso na sua página Jimdo

Aqui, pode ficar a saber como integrar o plano do seu curso no seu website Jimdo em apenas dois minutos.

Vlad avatar
Escrito por Vlad
Atualizado há mais de uma semana

Tem dois códigos à sua disposição. Recomendamos que utilize o primeiro código (exceto bootstrap). Ambos os códigos estabelecem a ligação com o seu plano de curso, mas o superior tem mais algumas vantagens, tais como links individuais. O código iframe só deve ser utilizado num pequeno número de casos, por exemplo, se o primeiro código não funcionar com o seu website (erro de layout). Contudo, isto é muito raro acontecer.

Copie o código na íntegra (todos os caracteres na caixa azul)

Vá à sua página Jimdo e selecione a subpágina onde quer adicionar o plano do curso.

Adicione um conteúdo novo e selecione "html/widget"

Copie o código da ferramenta para aqui e clique Guardar.

Dica: se demorar um pouco a guardar, clique simplesmente novamente no Módulo e outra vez Guardar, depois o seu plano de curso será diretamente carregado.